Mediante este documento, PROFRANCE E.U. (en adelante, «PROFRANCE»), una sociedad comercial debidamente identificada con
NIT: 830.069.726-7, desea informar a los usuarios que Marcel-France® y
PROFRANCE E.U. utilizan cookies en este sitio web y/o esta tienda de
comercio electrónico, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012** y otras
regulaciones pertinentes.
La finalidad de esta política es proporcionar a los titulares de datos
personales que visitan nuestro sitio web información detallada sobre las
cookies empleadas en esta página, de acuerdo con lo establecido en la
Ley 1581 de 2012 y normativas relacionadas.
¿Qué Son las Cookies?
Las cookies son archivos que se descargan en su dispositivo al acceder a
ciertas páginas web. Estas permiten que una página web garantice su
calidad, usabilidad y funcionamiento adecuado. También sirven para
almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación y
personalizar contenidos. En ocasiones, se utilizan para reconocer al
usuario en el sitio web y/o en una Tienda de Comercio Electrónico.
No representan ningún riesgo para su dispositivo y son esenciales para el
funcionamiento de Internet. Además, mejoran su experiencia de
navegación al proporcionar información relevante en función de su uso y el
contenido del sitio web.
Si no desea recibir cookies, puede configurar su navegador para
eliminarlas, bloquearlas o recibir notificaciones cuando se instalen. Si no
cambia la configuración de las cookies, puede continuar navegando en la
página web.(EL SITIO WEB DEBE PERMITIR LA CONFIGURACION DE COOKIES)
Uso de las Cookies
A continuación, detallamos el uso de las cookies en esta página web para
proporcionarle información completa:
Cookies Propias: Son enviadas a su dispositivo desde esta página web y/o
la Tienda de Comercio Electrónico gestionada por PROFRANCE E.U. En
otras palabras, son aquellas establecidas por la misma página que está
visitando.
Cookies de Terceros: Son enviadas a su dispositivo desde un dominio o
equipo que no es gestionado por PROFRANCE E.U. Esta página web
puede utilizar servicios de terceros para recopilar información estadística y
de uso del sitio por parte de los usuarios, así como para prestar otros
servicios relacionados con la actividad del sitio y servicios de Internet.
Cookies de Sesión: Diseñadas para recopilar y almacenar información
durante su visita al sitio web y/o la Tienda de Comercio Electrónico. Se
eliminan al finalizar la sesión y se utilizan para garantizar el funcionamiento
básico del sitio.
Cookies Persistentes: Almacenan información durante un período más
prolongado, accesible y procesable por el responsable de la cookie. El
período varía según cada cookie, desde minutos hasta años.
Cookies Técnicas o Necesarias: Permiten la navegación, utilización de
opciones y servicios en la página web, como controlar el tráfico, identificar
la sesión, acceder a partes restringidas, recordar elementos en un pedido,
realizar compras, solicitar inscripciones o participación en eventos, usar
funciones de seguridad, almacenar contenidos para la difusión de
multimedia o compartir contenidos en redes sociales.
Cookies de Personalización: Recuerdan información para que el usuario
pueda acceder al sitio web y/o a la Tienda de Comercio Electrónico con
características que diferencien su experiencia de otros usuarios, como la
apariencia o contenido del sitio web y/o de la Tienda de Comercio
Electrónico.Cookies de Análisis: Permiten el seguimiento y análisis de su
comportamiento en la página web y/o en la Tienda de Comercio
Electrónico, tanto por nosotros como por terceros. Estos datos se utilizan
para medir y analizar estadísticas de uso, así como para mejorar la oferta
de productos o servicios.
Cookies Publicitarias: Gestionan eficazmente los espacios publicitarios en
la página web y/o en la Tienda de Comercio Electrónico.
Cookies de Publicidad Comportamental: Gestionan espacios publicitarios
mediante el almacenamiento de información sobre su comportamiento en
línea, lo que permite mostrar publicidad específica.
A continuación, se incluye una lista de las cookies principales utilizadas en
este Sitio Web:
A continuación, te presentamos una enumeración de las cookies
fundamentales empleadas en este sitio web:
El Proveedor Jerre Jerre proporcionará las cookies empleadas
mediante la siguiente tabla
Nombre
Tipo de Período de Finalid Categoría de las
Origen
Cookie Vencimiento ad
Cookies
Aprobación
El Usuario acepta de manera expresa, mediante el uso de este sitio web y/
o esta Tienda de Comercio Electrónico, el procesamiento de la información
recopilada de acuerdo con los propósitos mencionados anteriormente. Así
mismo, reconoce la posibilidad de rechazar el tratamiento de dichos datos
o información a través de la configuración adecuada en su navegador. Sin
embargo, es importante señalar que bloquear las cookies en su navegador
puede limitar el acceso a todas las funcionalidades del sitio web.Gestión de Cookies
Ícono de configuración de cookies:
En el centro de configuración de cookies de Marcel-France® PROFRANCE
E.U., puede otorgar o retirar su consentimiento para el uso de cookies en
cualquier momento, según su preferencia.
En caso de que decida no otorgar su consentimiento, Marcel-France®
PROFRANCE E.U. no almacenará ninguna cookie en su dispositivo, y solo
se utilizarán las cookies técnicas necesarias para la navegación. Continuar
navegando en el sitio web sin negar su consentimiento implicará la
aceptación del uso de cookies, como se mencionó anteriormente.
Recuerde que, como usuario, tiene la opción de personalizar qué tipos de
cookies desea aceptar o rechazar.
Tenga en cuenta que si acepta cookies de terceros y desea eliminarlas
posteriormente, puede hacerlo directamente a través de la configuración
de cookies de su navegador, como se explica a continuación.
El usuario tiene la capacidad de restringir, bloquear o eliminar las cookies
de PROFRANCE E.U. o cualquier otro sitio web, mediante la configuración
de su navegador.
Cada navegador opera de manera diferente, y a modo de ejemplo,
mencionamos las siguientes opciones:
Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad ->
Configuración. Para obtener más información, consulte el soporte de
Microsoft o la ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial ->
Configuración personalizada. Para obtener más información, consulte el
soporte de Mozilla o la ayuda del navegador.
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad ->
Configuración de contenido. Para obtener más información, consulte el
soporte de Google o la ayuda del navegador.
Safari: Preferencias -> Seguridad. Para obtener más información, consulte
el soporte de Apple o la ayuda del navegador.Tenga en cuenta que si modifica la configuración de las cookies, Marcel-
France® PROFRANCE E.U. no puede garantizar el funcionamiento
correcto de todas las funciones del sitio web.
Cambios en las cookies
Esta política de cookies puede ser modificada según las regulaciones
legales vigentes o para adaptarla a las directrices emitidas por la
delegatura para la protección de datos personales de la Superintendencia
de Industria y Comercio. Por lo tanto, se recomienda a los usuarios que
visiten periódicamente nuestra política de cookies.
Si se realizan cambios significativos en esta política, en la medida de lo
posible, se informará a los usuarios mediante un aviso en nuestro sitio
web.
Derechos y Procedimientos para Ejercerlos
Si el usuario desea ejercer sus derechos de acceso, actualización,
rectificación, supresión o revocación de la autorización otorgada para el
tratamiento de sus datos personales ante PROFRANCE E.U., puede
hacerlo en cualquier momento enviando su solicitud al correo
[email protected]
Preguntas y Comunicación
Si tiene alguna pregunta sobre esta política o desea ejercer sus derechos
de acceso, actualización, rectificación, supresión o revocación de la
autorización, puede comunicarse con nuestro oficial de protección de datos
a través de la dirección de correo electrónico: contacto@marcel-
france.com
Toda solicitud deberá contener, como mínimo, la siguiente información:
Nombres y apellidos del titular y/o su representante y/o causahabientes,
lo que se pretende consultar o reclamar, dirección física, electrónica y
teléfono de contacto del titular y/o sus causahabientes o representantes,
número de identificación correspondiente.
Enviar la solicitud a través del del correo electrónico contacto@marcel-
france.com
El oficial/delegado de protección de datos será el contacto de los titulares
de datos personales para todos los aspectos previstos en esta Política.Duración de las Bases de Datos
Trataremos sus datos personales solo durante el tiempo necesario para
cumplir con los tratamientos y propósitos autorizados por usted; sin
embargo, deberemos conservar datos personales cuando así se requiera
para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.
Vigencia de la Política
Esta política entró en vigor el 1 de diciembre de 2023